Салат из шпината, апельсинов и фиолетового лука
Ingredients
- Шпинат (беби) — 150 гр.
- Апельсин — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Семена чиа — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат промойте и хорошенько отряхните от воды.
2
Апельсины очистите от кожуры, белых пленок, разберите на дольки и нарежьте.
3
Фиолетовый лук очистите и нарежьте полукольцами.
4
Смешайте шпинат, апельсины, лук, кунжут и семена чиа.
5
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев