Счётчик Яшы
Салат из шпината, апельсинов и фиолетового лука | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из шпината, апельсинов и фиолетового лука

Салат из шпината, апельсинов и фиолетового лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шпинат (беби) — 150 гр.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Семена чиа — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат промойте и хорошенько отряхните от воды.

2

Апельсины очистите от кожуры, белых пленок, разберите на дольки и нарежьте.

3

Фиолетовый лук очистите и нарежьте полукольцами.

4

Смешайте шпинат, апельсины, лук, кунжут и семена чиа.

5

Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ