Счётчик Яшы
Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом

Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • 200 Гр. Сельдерея
  • 200 гр. Моркови
  • 200 гр. Свежей капусты
  • 2 луковицы
  • 6 ст. л. Растительного масла
  • 1 стакан томат—пюре
  • мелкая соль
  • песочный сахар
  • перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле.

2

Добавить натёртые стружками морковь и сельдерей.

3

Положить крупно нарезанную капусту.

4

Овощи обжарить, долить воды, добавить специи, тушить под крышкой до размягчения.

5

Затем добавить томат-пюре, соль и сахар по вкусу, проварить и остудить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ