Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом
Ingredients
- 200 Гр. Сельдерея
- 200 гр. Моркови
- 200 гр. Свежей капусты
- 2 луковицы
- 6 ст. л. Растительного масла
- 1 стакан томат—пюре
- мелкая соль
- песочный сахар
- перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле.
2
Добавить натёртые стружками морковь и сельдерей.
3
Положить крупно нарезанную капусту.
4
Овощи обжарить, долить воды, добавить специи, тушить под крышкой до размягчения.
5
Затем добавить томат-пюре, соль и сахар по вкусу, проварить и остудить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев