Счётчик Яшы
Салат из редиса и сметаны | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Салат из редиса и сметаны

Салат из редиса и сметаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 150 гр. редиса
  • яйцо или один небольшой огурец (30 г)
  • – 2 ст. л. Сметаны
  • соль и зелень лука.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед приготовлением напомните детям, что редис и зелень, употребляемые в пищу в сыром виде, перед тем, как подавать на стол.

2

Тщательно моют холодной кипяченой водой, а зелень нужно замочить в воде на 15–20 мин.,

3

Затем осторожно вынуть, чтоб не взболтать песок на дне посуды, и снова промыть проточной водой. Перед тем, как помыть зелень, нужно отрезать корешки.

4

Белый редис очищают от кожицы, а красны.

5

Тщательно моют в двух-трёх водах и очищают от корешков и зелени.

6

Очищенный редис нарезают тонкими ломтиками (белый — наискось, красный — поперёк), заправляют сметаной, солят и хорошо перемешивают.

7

Перед тем как подать к столу, салат накладывают в салатник или глубокую тарелку, сверху украшают кусочками яйца или мелко нарезанной зеленью. Вместо яйца можно положить кусочки свежего огурца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ