Салат с плавленным сыром и чесноком
Ingredients
- Плавленый сыр 100 гр.
- Яйцо куриное 1 гр.
- Чеснок 1 зубок
- Майонез 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Обратите внимание, по рецепту еврейский салат с сыром и чесноком готовится из плавленого сыра.
Делаю на этом акцент, чтобы вы не приобрели случайно сырный продукт, который по качеству и вкусу не соответствует нашей закуске.
Отварите яйцо в течение 10 мин.
с момента закипания.
Сразу после варки опустите его в ледяную воду для того, чтобы легче очистить скорлупу.
Разверните упаковку и натрите сыр на мелкой терке.
Если он размазывается и измельчается плохо, поместите кусочек на несколько минут в морозилку, процесс пойдет легче и быстрее.
Затем на той же насечке натрите чеснок и отварное вкрутую яйцо.
Добавьте майонез, перемешайте.
Несмотря на то, что блюдо очень простое, его можно красиво подать, например, придать эффектную форму, как в рецепте красивая подача салата, или сформировать порционно при помощи кольца, как на этом фото рецепта.
Еврейский салат с плавленным сыром и яйцом готов! Украсьте его зеленью или овощами.
Подавайте на стол.
Вкусно!
Питание
-
327 Калорий
-
3g Углеводы
-
26g Жиров
-
18g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 0,127 | 0,109 | 0,007 | 1,57 |
Майонез | 0,288 | 8,04 | 0,468 | 75,24 |
Чеснок | 0,24 | 0,004 | 1,32 | 5,96 |
Плавленый сыр | 20,5 | 23 | 2,5 | 300 |
Всего в блюде | 21 | 31 | 4 | 382 |
Всего в 1 порции | 21 | 31 | 4 | 382 |
Всего в 100 граммах | 18 | 26 | 3 | 327 |