Салат из пекинской капусты со свеклой
Ingredients
- Пекинская капуста — 3 кочана
- свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чили — 1 стручок
- чеснок — 6 зубчиков
- мелкая соль — 1, 5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 1, 5 стакана
- уксус — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите свеклу и морковь на корейской терке, очистите чеснок и измельчите чили.
2
Крупно нарежьте капусту и добавьте овощи.
3
Смешайте воду, соль, сахар и уксус. Доведите до кипения и залейте заготовку.
4
Простерилизуйте салат в кастрюле ещё 10 мин. и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев