Счётчик Яшы
Салат из пекинской капусты со свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат из пекинской капусты со свеклой

Салат из пекинской капусты со свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пекинская капуста — 3 кочана
  • свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чили — 1 стручок
  • чеснок — 6 зубчиков
  • мелкая соль — 1, 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 1, 5 стакана
  • уксус — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите свеклу и морковь на корейской терке, очистите чеснок и измельчите чили.

2

Крупно нарежьте капусту и добавьте овощи.

3

Смешайте воду, соль, сахар и уксус. Доведите до кипения и залейте заготовку.

4

Простерилизуйте салат в кастрюле ещё 10 мин. и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ