Счётчик Яшы
Салат из пекинской капусты с жареным болгарским перцем и миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из пекинской капусты с жареным болгарским перцем и миндалем

Салат из пекинской капусты с жареным болгарским перцем и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пекинская капуста — 350 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Миндаль — горсть
  • зелень (любая) — 3 веточки
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.

2

Разрежьте кочан пополам, а затем нашинкуйте соломкой.

3

Миндаль подсушите пару мин. на сковороде.

4

Нарежьте зелень и миндаль.

5

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

6

Разогрейте оливковое масло на сковороде, всыпьте болгарский перец и обжарьте 5 мин..

7

Смешайте в миске капусту, соль и лимонный сок.

8

Добавьте зелень, миндаль и перец вместе с маслом. Хорошенько все перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ