Салат из пекинской капусты с жареным болгарским перцем и миндалем
Ingredients
- Пекинская капуста — 350 гр.
- Болгарский перец — 250 гр.
- Миндаль — горсть
- зелень (любая) — 3 веточки
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.
2
Разрежьте кочан пополам, а затем нашинкуйте соломкой.
3
Миндаль подсушите пару мин. на сковороде.
4
Нарежьте зелень и миндаль.
5
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
6
Разогрейте оливковое масло на сковороде, всыпьте болгарский перец и обжарьте 5 мин..
7
Смешайте в миске капусту, соль и лимонный сок.
8
Добавьте зелень, миндаль и перец вместе с маслом. Хорошенько все перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев