Салат из пекинской капусты, говядины и острого перца
Ingredients
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Говядина (вырезка) — 200 гр.
- Огурцы — 1 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- кунжут — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Добавьте соевый соус, перемешайте и накройте на 30 мин. пищевой пленкой.
3
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листиков.
4
Разрежьте кочан пополам и нашинкуйте.
5
Измельчите огурцы и острый красный перец.
6
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте говядину до готовности.
7
В глубокой миске смешайте капусту с солью и лимонным соком.
8
Добавьте огурец, красный перец, оливковое масло и перемешайте.
9
Сверху выложите кусочки говядины и присыпьте кунжутом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев