Счётчик Яшы
Салат из пекинской капусты, говядины и острого перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из пекинской капусты, говядины и острого перца

Салат из пекинской капусты, говядины и острого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пекинская капуста — 300 гр.
  • Говядина (вырезка) — 200 гр.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • кунжут — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Добавьте соевый соус, перемешайте и накройте на 30 мин. пищевой пленкой.

3

Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листиков.

4

Разрежьте кочан пополам и нашинкуйте.

5

Измельчите огурцы и острый красный перец.

6

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте говядину до готовности.

7

В глубокой миске смешайте капусту с солью и лимонным соком.

8

Добавьте огурец, красный перец, оливковое масло и перемешайте.

9

Сверху выложите кусочки говядины и присыпьте кунжутом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ