Счётчик Яшы
Салат из пасты с курицей и сельдереем, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из пасты с курицей и сельдереем

Рецепты » Салаты » Салат из пасты с курицей и сельдереем

Салат из пасты с курицей и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200 граммов средней пасты (фузилли или фарфалле)
  • 2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»
  • 8 черешков сельдерея
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленькая красная луковица
  • 3 столовой ложки каперсов
  • 120 граммов майонеза
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.

2

Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.

3

В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться