Салат из пасты с курицей и сельдереем
Ingredients
- 200 граммов средней пасты (фузилли или фарфалле)
- 2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»
- 8 черешков сельдерея
- 1 красный сладкий перец
- 1 маленькая красная луковица
- 3 столовой ложки каперсов
- 120 граммов майонеза
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.
2
Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.
3
В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.