Салат из огурцов, стручковой фасоли и корейской моркови
Ingredients
- Корейская морковь — 300 гр.
- Огурцы — 300 гр.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- кунжут — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стручковую фасоль нарежьте и проварите 5 мин. в подсоленной воде.
2
Откиньте на дуршлаг и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.
3
Огурцы нарежьте небольшими брусочками.
4
Смешайте огурцы, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, уксус, сахар, соль и молотый перец. Накройте крышкой и оставьте на 20 мин..
5
Добавьте стручковую фасоль, корейскую морковь, кунжут и масло. ещё раз аккуратно перемешайте салат и уберите на пару ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев