Салат из огурцов по-польски на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- чеснок — 50 гр.
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло — 120 мл.
- Уксус — 100 мл.
- Горчичный порошок — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Мелкая соль — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы нарежьте кружочками.
2
Чеснок и лук очистите от шелухи и измельчите в блендере.
3
Смешайте все в глубокой кастрюле, добавьте горчичный порошок, масло, сахар и соль. Накройте крышкой и оставьте на 1,5-2 ч..
4
Разложите овощи по банкам и залейте образовавшимся соком.
5
Простерилизуйте 15 мин., достаньте из кастрюли и влейте понемногу уксуса в каждую банку.
6
Закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев