Салат из огурцов и патиссонов на зиму
Ingredients
- Патиссон — 500 гр.
- Огурцы — 300 гр.
- Морковь — 30 гр.
- Лук — 20 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- болгарский перец — 30 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 4 ст. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Душистый перец — 8 горошин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в стерильные банки чеснок, зелень, по пару ломтиков лука, моркови и перца, душистый перец и ещё специи по вкусу.
2
Туда же выложите произвольно нарезанные огурцы и помидоры.
3
Залейте банки кипятком, накройте крышкой и оставьте на 15 мин..
4
Слейте эту воду, добавьте соль и сахар, и снова вскипятите.
5
Влейте в рассол уксус, опять залейте банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев