Салат из огурцов
Ingredients
- Начинайте готовить за 4 ч до подачи 2 больших огурца
- 3 больших луковицы
- 5-6 веточек укропа
- 100 миллилитров винного или яблочного уксуса
- 4 столовая ложка коричневого сахара
- 1,5 столовая ложка крупной соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы нарежьте тонкими кружками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Укроп мелко порежьте.
2
В миске смешайте огурцы и лук, посолите. Оставьте в прохладном месте на 10 мин..
3
Смешатйте сахар, уксус и 2 ст. л. питьевой воды. Добавьте к луку и огурцам вместе с укропом и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 4 ч.