Салат из одуванчиков с морковью и редисом
Ingredients
- 50 гр. моркови
- 50 гр. редиса
- 20 гр. листьев одуванчика
- яйцо
- 3 гр. чеснока
- 30 гр. кедровых орешков
- 20 гр. зелёного лука
- 5 гр. лимонного сока
- 3 гр. зелени петрушки
- мелкая соль
- майонез или растительное масло.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи и зелень тщательно промыть. У редисок отрезать ботву и хвостики. Морковь очистить. Редиску нарезать тонкими кружочками. Одуванчики замочить в кипятке на 30 мин., затем нарезать. Очищенную сырую морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с мелко нарезанными листьями одуванчика, толчёным чесноком и кедровыми орехами. Заправляют майонезом или растительным маслом с лимонным соком, украшают ломтиками яйца, кружочками редиски и зеленью петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев