Салат из морской капусты с чесночно-кунжутной заправкой
Ingredients
- Морская капуста (маринованная) — 350 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кунжут слегка подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
2
Добавьте цедру, лимонный сок, сахар, соль, масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько перемешайте.
3
Морскую капусту отожмите от лишней жидкости и смешайте с подготовленной заправкой.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев