Счётчик Яшы
Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками

Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Кальмары — 2 тушки
  • осьминог — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Оливки (без косточки) — горсть
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 мин. и остудите.

2

Осьминога проварите в подсоленной воде 8 мин. и выложите остывать на тарелку.

3

Нарежьте осьминога, кальмаров и очищенный болгарский перец.

4

Смешайте, добавьте оливки, соль, лимонный сок и масло.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ