Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками
Ingredients
- Кальмары — 2 тушки
- осьминог — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Оливки (без косточки) — горсть
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 мин. и остудите.
2
Осьминога проварите в подсоленной воде 8 мин. и выложите остывать на тарелку.
3
Нарежьте осьминога, кальмаров и очищенный болгарский перец.
4
Смешайте, добавьте оливки, соль, лимонный сок и масло.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев