Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови
Ingredients
- Лапша удон (вареная) — 200 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте грибы и обжарьте до готовности.
3
Смешайте вареную лапшу, корейскую морковь, жареные грибы, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.
4
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
5
Заправьте салат соевым соусом и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев