Счётчик Яшы
Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови

Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лапша удон (вареная) — 200 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте грибы и обжарьте до готовности.

3

Смешайте вареную лапшу, корейскую морковь, жареные грибы, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.

4

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.

5

Заправьте салат соевым соусом и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ