Счётчик Яшы
Салат из курицы, болгарского перца и корейской моркови | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из курицы, болгарского перца и корейской моркови

Салат из курицы, болгарского перца и корейской моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 250 гр.
  • Корейская морковь — 400 гр.
  • Болгарский перец (средний) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе и очищенный болгарский перец.

2

Зубчик чеснока очистите от шелухи, слегка раздавите рукояткой ножа и измельчите.

3

Смешайте курицу, болгарский перец, чеснок, соевый соус и красный перец. Перемешайте и оставьте на 20 мин..

4

Добавьте корейскую морковь, посолите и заправьте салат маслом. Перед подачей уберите на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ