Салат из курицы, болгарского перца и корейской моркови
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 250 гр.
- Корейская морковь — 400 гр.
- Болгарский перец (средний) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе и очищенный болгарский перец.
2
Зубчик чеснока очистите от шелухи, слегка раздавите рукояткой ножа и измельчите.
3
Смешайте курицу, болгарский перец, чеснок, соевый соус и красный перец. Перемешайте и оставьте на 20 мин..
4
Добавьте корейскую морковь, посолите и заправьте салат маслом. Перед подачей уберите на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев