Счётчик Яшы
Салат из куриных желудков и корейской моркови | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из куриных желудков и корейской моркови

Салат из куриных желудков и корейской моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные желудки (вареные) — 500 гр.
  • Корейская морковь — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 50 мл.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте.

2

Разогрейте 1 ст. л. растительного масла на сковороде и обжарьте лук до готовности.

3

Вареные желудки нарежьте небольшими кусочками.

4

Смешайте корейскую морковь, куриные желудки, жареный лук и пропущенный через пресс чеснок.

5

Добавьте молотый перец, хмели-сунели, соль, уксус и оставшееся растительное масло. Перемешайте и уберите на 6-8 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ