Салат из куриных желудков и корейской моркови
Ingredients
- Куриные желудки (вареные) — 500 гр.
- Корейская морковь — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- винный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 50 мл.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте.
2
Разогрейте 1 ст. л. растительного масла на сковороде и обжарьте лук до готовности.
3
Вареные желудки нарежьте небольшими кусочками.
4
Смешайте корейскую морковь, куриные желудки, жареный лук и пропущенный через пресс чеснок.
5
Добавьте молотый перец, хмели-сунели, соль, уксус и оставшееся растительное масло. Перемешайте и уберите на 6-8 ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев