Салат из куриной печени, кольраби и рукколы
Ingredients
- Куриная печень — 400 гр.
- Кольраби — 300 гр.
- Руккола — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
2
Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными полотенцами.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
4
Добавьте печень и продолжайте обжаривать до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.
5
Кольраби очистите от кожуры и натрите на терке.
6
Смешайте рукколу, кольраби и куриную печень с луком.
7
Добавьте молотый перец, соль и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев