Счётчик Яшы
Салат из куриной печени, кольраби и рукколы | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из куриной печени, кольраби и рукколы

Салат из куриной печени, кольраби и рукколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриная печень — 400 гр.
  • Кольраби — 300 гр.
  • Руккола — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

2

Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными полотенцами.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

4

Добавьте печень и продолжайте обжаривать до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.

5

Кольраби очистите от кожуры и натрите на терке.

6

Смешайте рукколу, кольраби и куриную печень с луком.

7

Добавьте молотый перец, соль и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ