Салат из куриной печени, баклажанов и болгарского перца
Ingredients
- Куриная печень — 400 гр.
- Баклажаны (средние) — 2 шт.
- Болгарский перец (средний) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Салат латук — 100 гр.
- Тыквенные семечки (жареные) — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 80 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Куриную печень хорошенько промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте 3 ст. л. растительного масла на сковороде и обжарьте печень до готовности. В конце добавьте соли и молотого перца.
Печень слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Болгарский перец, лук очистите и нарежьте.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Баклажаны нарежьте и замочите в подсоленной воде на 10 мин..
Слейте воду и хорошенько обсушите баклажаны.
Разогрейте на сковороде масла, всыпьте баклажаны и обжарьте 10 мин. на среднем огне.
Отдельно на оставшемся масле обжарьте до готовности болгарский перец.
Смешайте жареные овощи, куриную печень, салатные листья и лук.
Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и густо присыпьте тыквенными семечками.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев