Салат из куриной печени с грибами
Ingredients
- Печень куриная - 300 гр
- Морковь по-корейски - 150 гр
- Соленый огурец - 2 шт.
- Свежие шампиньоны - 300 гр
- Масло растительное - для жарки
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Помидоры черри - 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из куриной печени с грибами.
Куриную печень промыть холодной водой и отвариваем в подсоленной воде .
Остудить .
Шампиньоны помыть, очистить от грязи .
Нарезать ломтиками .
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем грибы до светло-золотистого оттенка .
Посолить и поперчить .
Куриную печень нарезать на брусочки .
Соленые огурцы нарезать дольками, вылить лишнюю жидкость .
Помидоры помыть и разрезать пополам .
Петрушку промыть, обсушить и листики мелко нарезать .
Берём салатник, выкладываем в него продукты и всё хорошо перемешиваем .
Сочный и сытный салат с куриной печенью, жареными грибами и корейской морковью, соленым огурцами и помидорами черри готов .
Даем ему постоять 1 час в прохладном месте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко