Салат из куриного филе, грибов, киви и ананаса
Ingredients
- Куриное филе — 200 г
- Шампиньоны — 150 г
- Репчатый лук — 100 г
- Сыр — 70 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Ананасы консервированные — 100 г
- Киви — 100 г
- Майонез — 2 ст. л
- Масло растительное — 2 ст. л
- Поваренная соль. перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите и нарежьте кубиками.
Филе отварите заранее в подсоленной воде, после остудите в бульоне.
Нарежьте филе небольшими кубиками.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Куриные яйца отварите вкрутую десяти мин., после почистите и натрите на мелкой терке.
Киви очистите и сполосните, нарежьте тонкими круглыми пластинами.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выложите грибы с луком.
Жарьте пять мин., до полной готовности.
Выложите грибы первым слоем.
Каждый слой салата поперчите и посолите по вкусу, смажьте майонезом.
Следующим слоем выложите куриные яйца, нарезанные небольшими кусочками ананасы.
Следующим слоем выложите филе курицы.
Далее идет твердый сыр.
Завершающий слой салата — киви, выложите его по всему салату.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко