Счётчик Яшы
Салат из креветок, ананаса, рукколы и маринованного лука | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из креветок, ананаса, рукколы и маринованного лука

Салат из креветок, ананаса, рукколы и маринованного лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Креветки (очищенные) — 250 гр.
  • Ананас — 150 гр.
  • Авокадо (спелый) — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фиолетовый лук очистите от шелухи и очень тонко нарежьте.

2

Промойте лук под проточной водой, смешайте с уксусом, сахаром и оставьте на 10 мин. под крышкой.

3

Очищенные креветки обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

4

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

5

Консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками.

6

Смешайте рукколу, ананас, авокадо, креветки и маринованный лук.

7

Добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ