Салат из креветок, ананаса, рукколы и маринованного лука
Ingredients
- Креветки (очищенные) — 250 гр.
- Ананас — 150 гр.
- Авокадо (спелый) — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фиолетовый лук очистите от шелухи и очень тонко нарежьте.
2
Промойте лук под проточной водой, смешайте с уксусом, сахаром и оставьте на 10 мин. под крышкой.
3
Очищенные креветки обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
4
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
5
Консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками.
6
Смешайте рукколу, ананас, авокадо, креветки и маринованный лук.
7
Добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев