Счётчик Яшы
Салат из красной рыбы, авокадо и маринованного лука | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из красной рыбы, авокадо и маринованного лука

Салат из красной рыбы, авокадо и маринованного лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба (слабосоленая) — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Салат латук — 4 листика
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте.

2

Добавьте сахар, уксус, перемешайте и накройте крышкой на 10 мин..

3

Салатные листья порвите руками.

4

Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками.

5

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

6

Смешайте рыбу, маринованный лук, салат, авокадо и кориандр.

7

Посолите, поперчите и заправьте салат маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ