Салат из красной рыбы, авокадо, брокколи и шпината
Ingredients
- Красная рыба — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Брокколи — 150 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Черника — горсть
- кунжут — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу обжарьте на растительном масле до готовности.
2
Выложите на тарелку, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
3
Брокколи разделите на мелкие соцветия и ошпарьте кипятком.
4
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните уксусом.
5
Смешайте рыбу, шпинат, брокколи, чернику, авокадо и кунжут.
6
Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев