Счётчик Яшы
Салат из красной рыбы, авокадо, брокколи и шпината | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из красной рыбы, авокадо, брокколи и шпината

Салат из красной рыбы, авокадо, брокколи и шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Брокколи — 150 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Черника — горсть
  • кунжут — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу обжарьте на растительном масле до готовности.

2

Выложите на тарелку, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

3

Брокколи разделите на мелкие соцветия и ошпарьте кипятком.

4

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните уксусом.

5

Смешайте рыбу, шпинат, брокколи, чернику, авокадо и кунжут.

6

Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ