Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива
Ingredients
- Краснокочанная капуста — 400 гр.
- Яблоки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чернослив (без косточки) — 5 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
2
Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.
3
Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
4
Морковь очистите и натрите на терке.
5
Смешайте капусту, яблоки, морковь и чернослив.
6
Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев