Счётчик Яшы
Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива

Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Краснокочанная капуста — 400 гр.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чернослив (без косточки) — 5 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

2

Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.

3

Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

4

Морковь очистите и натрите на терке.

5

Смешайте капусту, яблоки, морковь и чернослив.

6

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ