Салат из крапивы и одуванчика
Ingredients
- Молодая зелень крапивы — 1 пучок
- листья одуванчика — 1 пучок
- мелкая соль — 1 ст. л. Для вымачивания
- питьевая вода — 1 л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Столовый уксус 3% — 0, 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытую зелень крапивы и листья одуванчика в течение 20 мин. вымочить в солевом растворе,
2
Затем нашинковать.
3
Зелень полить соком лимона или уксусом, перемешать с тёртой морковью, заправить растительным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев