Салат из корейской моркови и семги
Ingredients
- Морковь — 300 гр.
- Семга (слабосоленая) — 200 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 3 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Молотый красный перец
- паприка — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Добавьте сахар, соль, паприку и молотый красный перец. Перемешайте руками, слегка разминая морковь.
3
Лук, красный перец очистите и мелко нарежьте.
4
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
5
Влейте горячее масло в миску с морковью, процеживая сквозь ситечко.
6
Добавьте острый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и нарезанную небольшими кусочками семгу. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев