Счётчик Яшы
Салат из корейской моркови и семги | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из корейской моркови и семги

Салат из корейской моркови и семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 300 гр.
  • Семга (слабосоленая) — 200 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • чеснок — 3 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • паприка — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте сахар, соль, паприку и молотый красный перец. Перемешайте руками, слегка разминая морковь.

3

Лук, красный перец очистите и мелко нарежьте.

4

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.

5

Влейте горячее масло в миску с морковью, процеживая сквозь ситечко.

6

Добавьте острый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и нарезанную небольшими кусочками семгу. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ