Салат из капусты с яблоками
Ingredients
- Капуста — 160 гр.
- Яблоки — 4 шт.
- Лук—перо — 40 гр.
- Песочная сахар — 2 ч. л.
- 3 %—Ный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту тонко шинкуют.
2
Яблоки моют и шинкуют.
3
Лук промывают и мелко рубят.
4
Нашинкованную капусту помещают в кастрюлю, добавляют соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревают до тех пор, пока не осядет и не станет мягкой, но не потеряет упругости.
5
Охлажденную капусту смешивают с маслом, нашинкованными яблоками и луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев