Счётчик Яшы
Салат из кальмаров, лука и зелени | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из кальмаров, лука и зелени

Салат из кальмаров, лука и зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кальмары — 4 тушки
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень (любая) — 30 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый кориандр
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Опустите кальмары в кипящую воду, проварите 2 мин. и выложите на тарелку.

2

Остывшие кальмары нарежьте тонкими брусочками.

3

Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами, зелень измельчите.

4

Смешайте кальмары, лук, зелень и пропущенный через пресс чеснок.

5

Добавьте соль, молотый кориандр, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте и уберите салат на 30-40 мин. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ