Салат из гречки со свеклой и брынзой
Ingredients
- гречка 300 гр.
- брынза 200 гр.
- свекла вареная 1 шт.
- лук салатный 0.5 шт.
- семечки подсолнечника очищенные 40 гр.
- руккола 1 пуч
- яблочный уксус 40 мл.
- масло оливковое 60 мл.
- мёд 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
свеклу запечь или отварить до готовности.
2
нарезать средним кубиком сыр тоже нарезать кубиком средней величины.
3
семечки обжарить на сухой сковороде.
4
гречка отварить полголовки лука нарезать полукольцами и замариновать на 5 мин в соусе.
5
Для соуса смешать уксус, масло и мед.
6
в глубокой миске смешать гречку со свеклой и заправить половиной соуса в котором мариновался лук.
7
хорошо перемешать..
8
разложить по порционным тарелкам.
9
сверху добавить рукколу и сыр.
10
сверху выложить маринованный лук и семечки..!
Питание
-
385 Калорий