Салат из говядины с перцем и черри
Ingredients
- Помидоры черри - 200 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Говядина отварная - 300 гр.
- Зелень (укроп и петрушка) - небольшой пучок
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- Мелкая соль, черный молотый перец - по вашему вкусу
- Льняное масло (или оливковое) - 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из говядины с перцем и черри.
1
Итак, подготовим ингредиенты согласно списку.. .
2
Говядину нарезаем нетолстыми пластинками, затем режем брусочками (размер может быть любым, чтобы удобно было кушать) .
3
Перец промываем , удаляем плодоножку и семечки .
4
Нарезаем овощ брусочками (я стараюсь нарезать примерно того же размера, что и мяско) .
5
Моем помидоры черри, режем пополам .
6
Помытую и осушенную зелень мелко рубим .
7
Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами .
8
Теперь Берём глубокую чашку и всё подготовленные продукты перекладываем в нее .
9
Добавляем льняное (но модно и оливковое) масло .
10
По вкусу солим и перчим .
11
Перемешиваем овощной салат с говядиной и подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко