Салат из говяжьего сердца с морковью
Ingredients
- Говяжье сердце — 1 шт.
- Морковь — 300 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Майонез 125 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
На данном фото представлены все необходимые продукты: говяжье сердце, майонез, репчатый лук, морковь.
Говяжье сердце необходимо вымочить в холодной воде, а затем отварить и охладить.
В идеале, его нужно приготовить с вечера, а салатом заняться на утро.
Репчатый лук очистить от кожуры.
Как и сколько варить говяжье сердце подробно описано на нашем сайте.
С готового субпродукта необходимо снять верхнюю пленку и срезать жир.
Потом берем удобное блюдо и натираем его на крупной терке.
Отставим его в сторонку и займемся овощами.
Морковь нужно очистить, вымыть и натереть на терке.
Лук — порезать на мелкие кубики.
В хорошо разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем овощи.
Когда овощи обжарятся, их нужно переложить в миску и дать немного остыть.
Следующим этапом собираем салат из говяжьего сердца с морковью.
Подготовленный субпродукт и овощи тщательно перемешиваем.
И небольшими порциями добавляем домашний майонез .
Всё — полезней вкусный салат готов! Его можно подавать к столу не только как самостоятельное блюдо, так и с гарниром .
Питание
-
142 Калорий
-
2g Углеводы
-
8g Жиров
-
12g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 3,9 | 0,3 | 20,7 | 105 |
Лук репчатый | 2,8 | 0 | 20,8 | 82 |
Майонез | 3 | 83,75 | 4,875 | 783,75 |
Растительное масло | 0 | 50 | 0 | 449 |
Говяжье сердце | 265,5 | 58,5 | 1,5 | 1680 |
Всего в блюде | 275 | 192 | 47 | 3099 |
Всего в 1 порции | 45 | 32 | 7 | 516 |
Всего в 100 граммах | 12 | 8 | 2 | 142 |