Салат из фунчозы, ветчины, кукурузы и огурцов
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Кукуруза (консервированная) — полбанки
- огурцы — 100 гр.
- Имбирь — 10 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко (теплое) — 3 ст. л.
- Рисовый уксус — 3 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разбейте в миску и посолите.
2
Добавьте теплое молоко и слегка взбейте все вилкой.
3
Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Готовьте под крышкой 5 мин..
4
Готовый омлет нарежьте тонкими брусочками.
5
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
6
Откиньте на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.
7
Измельчите огурцы и ветчину.
8
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
9
Смешайте фунчозу, омлет, огурцы, ветчину, имбирь и промытую кукурузу.
10
В отдельной тарелке смешайте рисовый уксус, кунжутное масло и соль.
11
Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей блюдо должно постоять в холодильнике 30 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев