Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, ветчины, кукурузы и огурцов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, ветчины, кукурузы и огурцов

Салат из фунчозы, ветчины, кукурузы и огурцов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — полбанки
  • огурцы — 100 гр.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко (теплое) — 3 ст. л.
  • Рисовый уксус — 3 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбейте в миску и посолите.

2

Добавьте теплое молоко и слегка взбейте все вилкой.

3

Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Готовьте под крышкой 5 мин..

4

Готовый омлет нарежьте тонкими брусочками.

5

Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

6

Откиньте на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.

7

Измельчите огурцы и ветчину.

8

Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

9

Смешайте фунчозу, омлет, огурцы, ветчину, имбирь и промытую кукурузу.

10

В отдельной тарелке смешайте рисовый уксус, кунжутное масло и соль.

11

Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей блюдо должно постоять в холодильнике 30 мин..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ