Салат из фунчозы с манго, фаршем и рукколой
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Фарш мясной — 150 гр.
- Манго (спелый) — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Руккола — 20 гр.
- Арахис (жареный) — горсть
- растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
2
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
3
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
4
Рукколу порвите на кусочки руками.
5
Манго очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
6
Смешайте фунчозу, жареный фарш, манго и рукколу.
7
В отдельную емкость выдавите сок лайма.
8
Добавьте молотый имбирь, соль и соевый соус.
9
Влейте в салат подготовленную заправку, всыпьте арахис и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев