Счётчик Яшы
Салат из фунчозы с манго, фаршем и рукколой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы с манго, фаршем и рукколой

Салат из фунчозы с манго, фаршем и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Фарш мясной — 150 гр.
  • Манго (спелый) — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Руккола — 20 гр.
  • Арахис (жареный) — горсть
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш обжарьте на растительном масле до готовности.

2

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

3

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.

4

Рукколу порвите на кусочки руками.

5

Манго очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

6

Смешайте фунчозу, жареный фарш, манго и рукколу.

7

В отдельную емкость выдавите сок лайма.

8

Добавьте молотый имбирь, соль и соевый соус.

9

Влейте в салат подготовленную заправку, всыпьте арахис и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ