Салат из фунчозы с креветками, рыбными консервами и маринованным перцем
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Креветки (охлажденные) — 12 шт.
- Рыбные консервы (в масле) — 1 банка
- помидоры черри — 100 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- маринованный перец — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяченая) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Нарежьте помидоры, очищенный лук, острый и маринованный перцы.
4
Креветки промойте кипятком, очистите от панцирей и сбрызните лимонным соком.
5
Консервы достаньте из банки и разомните вилкой.
6
Смешайте фунчозу, консервы, креветки, помидоры, лук и оба вида перцев.
7
Отдельно смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, молотый имбирь и соль.
8
Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей салат должен 30-40 мин. постоять в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев