Счётчик Яшы
Салат из фунчозы с креветками, рыбными консервами и маринованным перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы с креветками, рыбными консервами и маринованным перцем

Салат из фунчозы с креветками, рыбными консервами и маринованным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Креветки (охлажденные) — 12 шт.
  • Рыбные консервы (в масле) — 1 банка
  • помидоры черри — 100 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • маринованный перец — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяченая) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Нарежьте помидоры, очищенный лук, острый и маринованный перцы.

4

Креветки промойте кипятком, очистите от панцирей и сбрызните лимонным соком.

5

Консервы достаньте из банки и разомните вилкой.

6

Смешайте фунчозу, консервы, креветки, помидоры, лук и оба вида перцев.

7

Отдельно смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, молотый имбирь и соль.

8

Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей салат должен 30-40 мин. постоять в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ