Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, редьки и моркови | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, редьки и моркови

Салат из фунчозы, редьки и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Редька — 100 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кунжут — 1 с.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Редьку и морковь натрите на специальной терке.

4

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

5

Кунжут слегка подсушите на сковороде.

6

Смешайте фунчозу, редьку, кунжут, морковь и лук.

7

Отдельно смешайте винный уксус, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.

8

Влейте заправку в салат и перемешайте. Можно добавить зелень, чеснок или орехи.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ