Салат из фунчозы, редьки и моркови
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Редька — 100 гр.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кунжут — 1 с.л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Редьку и морковь натрите на специальной терке.
4
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
5
Кунжут слегка подсушите на сковороде.
6
Смешайте фунчозу, редьку, кунжут, морковь и лук.
7
Отдельно смешайте винный уксус, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.
8
Влейте заправку в салат и перемешайте. Можно добавить зелень, чеснок или орехи.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев