Салат из фунчозы, маринованного лука и двух видов перца
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — пару веточек
- растительное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите фунчозу в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
3
Нарежьте зелень, очищенные лук и оба вида перца.
4
Лук смешайте отдельно с рисовым уксусом.
5
Смешайте фунчозу, зелень, маринованный лук, болгарский и острый перцы.
6
Отдельно смешайте соевый и рыбный соусы, соль, молотый перец, растительное масло.
7
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите в холодильник на 30 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев