Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, маринованного лука и двух видов перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, маринованного лука и двух видов перца

Салат из фунчозы, маринованного лука и двух видов перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — пару веточек
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите фунчозу в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3

Нарежьте зелень, очищенные лук и оба вида перца.

4

Лук смешайте отдельно с рисовым уксусом.

5

Смешайте фунчозу, зелень, маринованный лук, болгарский и острый перцы.

6

Отдельно смешайте соевый и рыбный соусы, соль, молотый перец, растительное масло.

7

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите в холодильник на 30 мин..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ