Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, кальмаров, пекинской капусты и моркови | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, кальмаров, пекинской капусты и моркови

Салат из фунчозы, кальмаров, пекинской капусты и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Кальмары (вареные) — 2 тушки
  • пекинская капуста — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 30 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Нарежьте кальмары, пекинскую капусту и очищенный лук.

4

Морковь натрите на специальной терке.

5

Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

6

Смешайте фунчозу, кальмары, лук, морковь, имбирь и капусту.

7

Отдельно смешайте соевый и рыбный соусы, рисовый уксус, масло и молотый кориандр.

8

Добавьте по вкусу соль и хорошенько перемешайте.

9

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ