Салат из фунчозы, кальмаров, пекинской капусты и моркови
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Кальмары (вареные) — 2 тушки
- пекинская капуста — 150 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Имбирь — 10 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 30 мл.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Молотый кориандр
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Нарежьте кальмары, пекинскую капусту и очищенный лук.
4
Морковь натрите на специальной терке.
5
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
6
Смешайте фунчозу, кальмары, лук, морковь, имбирь и капусту.
7
Отдельно смешайте соевый и рыбный соусы, рисовый уксус, масло и молотый кориандр.
8
Добавьте по вкусу соль и хорошенько перемешайте.
9
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев