Салат из фунчозы и жареных овощей
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 60 мл.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
3
Брокколи разделите на небольшие соцветия, болгарский перец очистите и нарежьте.
4
Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте брокколи 3 мин. и выложите на тарелку.
5
В сковородку добавьте ещё масла и обжарьте болгарский перец. Достаточно слегка его подрумянить.
6
Смешайте фунчозу, брокколи и болгарский перец.
7
Отдельно смешайте рыбный соус, оставшееся масло, рисовый уксус, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.
8
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев