Счётчик Яшы
Салат из фунчозы и жареных овощей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы и жареных овощей

Салат из фунчозы и жареных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 60 мл.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3

Брокколи разделите на небольшие соцветия, болгарский перец очистите и нарежьте.

4

Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте брокколи 3 мин. и выложите на тарелку.

5

В сковородку добавьте ещё масла и обжарьте болгарский перец. Достаточно слегка его подрумянить.

6

Смешайте фунчозу, брокколи и болгарский перец.

7

Отдельно смешайте рыбный соус, оставшееся масло, рисовый уксус, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.

8

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ