Салат из фасоли с колбасками
Ingredients
- перец красный сладкиймаринованный – 100 граммов
- копченые колбаски – 4 штуки
- фасолькрасная консервированная – 200 граммов
- фасольбелая консервированная – 200 граммов
- оливкибез косточек – 100 граммов
- жемчужный лук – 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль отбросить на дуршлаг, промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.
2
Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 ч.