Салат из фасоли и рыбных консервов
Ingredients
- Рыбные консервы в с/с или в масле (тунец, сайра, сардины) — 1 банка (250 гр.)
- Белая фасоль — 1 банка (400 гр.)
- Сладкая красная луковица — 1 шт.
- Зеленый лук — 5 стеблей
- петрушка — 5 веточек
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. Л
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь.
2
В салатницу положите рыбу, отряхивая ее от жидкости или масла. Разомните рыбу вилкой на небольшие кусочки.
3
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.
4
Измельчите зеленый лук и петрушку.
5
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем до однородности.
6
Смешайте все ингредиенты салата и полейте заправкой. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев