Счётчик Яшы
Салат из фасоли и рыбных консервов | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты

Салат из фасоли и рыбных консервов

Салат из фасоли и рыбных консервов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы в с/с или в масле (тунец, сайра, сардины) — 1 банка (250 гр.)
  • Белая фасоль — 1 банка (400 гр.)
  • Сладкая красная луковица — 1 шт.
  • Зеленый лук — 5 стеблей
  • петрушка — 5 веточек
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. Л
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь.

2

В салатницу положите рыбу, отряхивая ее от жидкости или масла. Разомните рыбу вилкой на небольшие кусочки.

3

Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.

4

Измельчите зеленый лук и петрушку.

5

Приготовьте заправку, смешав оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем до однородности.

6

Смешайте все ингредиенты салата и полейте заправкой. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ