Салат из черешкового сельдерея и свежих огурцов
Ingredients
- Корень сельдерея 150 гр.
- Огурец 100 гр.
- Петрушка 15 гр.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Мелкой соли по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовка к приготовлению займет пару минут.
2
Помоем сельдерей, удаляя жесткие концы ближе к корню.
3
Сполоснем зелень и огурец.
4
Обсушите все на салфетке.
5
Подготовьте салатницу.
6
Порежьте черешки сельдерея тонкими колечками.
7
Сложите в миску.
8
Теперь очередь огурцов.
9
Мелкий кубик.
10
Петрушка, только листики, крошится мелко.
11
Все собираем в салатник.
12
Немного соли по вкусу и ароматное растительное масло сверху.
13
Перемешиваем.
14
Вот и все.
15
Можно подавать с хлебом или хлебцами, к мясу, рыбе, птице и блюдам из картофеля.
16
Очень вкусно!
Питание
-
89 Калорий
-
4g Углеводы
-
7g Жиров
-
1g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Огурец | 0,8 | 0,1 | 2,8 | 15 |
Подсолнечное масло | 0 | 19,98 | 0 | 179,8 |
Петрушка | 0,555 | 0,06 | 1,14 | 7,05 |
Корень сельдерея | 1,95 | 0,45 | 9,75 | 52,5 |
Всего в блюде | 3 | 20 | 13 | 254 |
Всего в 1 порции | 1 | 10 | 6 | 127 |
Всего в 100 граммах | 1 | 7 | 4 | 89 |