Салат из болгарского перца на зиму
Ingredients
- Болгарский перец — 2, 5 кг
- чеснок — 100 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Яблочный уксус — 120 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
2
Измельчите петрушку и очищенный чеснок.
3
Смешайте перец, чеснок, зелень, масло и соль.
4
Разложите по банкам и простерилизуйте 15 мин..
5
Аккуратно достаньте банки из ванночки для стерилизации, в каждую влейте понемногу уксуса.
6
Закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в тепле.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев