Счётчик Яшы
Салат из болгарского перца на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат из болгарского перца на зиму

Салат из болгарского перца на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Болгарский перец — 2, 5 кг
  • чеснок — 100 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Яблочный уксус — 120 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

2

Измельчите петрушку и очищенный чеснок.

3

Смешайте перец, чеснок, зелень, масло и соль.

4

Разложите по банкам и простерилизуйте 15 мин..

5

Аккуратно достаньте банки из ванночки для стерилизации, в каждую влейте понемногу уксуса.

6

Закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в тепле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ