Салат из баклажанов, корейской моркови и болгарского перца
Ingredients
- Корейская морковь — 300 гр.
- Баклажаны (мелкие) — 2 шт.
- Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 5 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте небольшими кусочками и замочите в подсоленной воде на 20 мин..
2
Выложите баклажаны на бумажную салфетку и хорошенько промакните.
3
Разогрейте 2 ст. л. растительного масла на сковороде, выложите баклажаны и обжарьте до готовности.
4
Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими брусочками.
5
Репчатый очистите от шелухи и нарежьте толстыми полукольцами.
6
Смешайте корейскую морковь, болгарский перец, лук и жареные баклажаны.
7
Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
8
Отдельно смешайте соевый соус, сахар, винный уксус и оставшееся масло.
9
Подготовленную заправку влейте в салат и аккуратно перемешайте ещё раз. Накройте салат крышкой и уберите на 3 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев