Счётчик Яшы
Салат из баклажанов, корейской моркови и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из баклажанов, корейской моркови и болгарского перца

Салат из баклажанов, корейской моркови и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Корейская морковь — 300 гр.
  • Баклажаны (мелкие) — 2 шт.
  • Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Винный уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 5 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте небольшими кусочками и замочите в подсоленной воде на 20 мин..

2

Выложите баклажаны на бумажную салфетку и хорошенько промакните.

3

Разогрейте 2 ст. л. растительного масла на сковороде, выложите баклажаны и обжарьте до готовности.

4

Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими брусочками.

5

Репчатый очистите от шелухи и нарежьте толстыми полукольцами.

6

Смешайте корейскую морковь, болгарский перец, лук и жареные баклажаны.

7

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

8

Отдельно смешайте соевый соус, сахар, винный уксус и оставшееся масло.

9

Подготовленную заправку влейте в салат и аккуратно перемешайте ещё раз. Накройте салат крышкой и уберите на 3 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ