Салат из апельсинов
Ingredients
- крупные кисло-сладкие апельсины 4 штуки
- сладкая красная луковица 1 штуку
- пучок петрушки
- оливковое масло «экстра вирджин» 1 столовой ложки
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вырежьте филе апельсина, мелко нарежьте петрушку. Лук разрежьте пополам, одну половину измельчите, другую – нарежьте тонкими полукольцами.
2
В небольшой миске слегка взбейте оливковое масло с солью и перцем. Добавьте мелко нарезанный лук и петрушку.
3
Апельсины выложите на блюдо, сверху разложите полукольца лука и полейте подготовленной заправкой. Поставьте в холодильник на 30 мин.. и подавайте.