Салат Испанский
Ingredients
- грибы маринованные – 0,5 стакана
- маслины – 0,5 банки
- томаты спелые, с толстыми стенками – 2 штуки
- зелень измельченная (базилик, петрушка, укроп) – 1 столовой ложки
- рисотварной – 1 стакан
- Мелкая соль
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 3 столовой ложки
- горчица – 0,5 чайной ложки
- перец
- лимонный сок – 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать рис, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные грибы, маслины и зелень. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец, измельченный чеснок. Салат полить полученным соусом. Готовое блюдо подать на листьях салата.