Салат Греческий с семгой
Ingredients
- Филе семги — 4 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль и перец — по вкусу
- Листья салата — 1 пучок
- Помидоры — 200 гр.
- Огурец — 200 гр.
- Красный лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Фета — 120 гр.
- Оливки или маслины — по вкусу
- Сок лимона — 50 мл.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Горчица — 1—1.5 ч. л
- Мёд — 1 ч. л.
- Орегано, базилик — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбку вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
2
Посолите и поперчите немного.
3
Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте по 3 мин. с каждой стороны.
4
Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.
5
Измельчите листья салата, огурцы, помидоры, сладкий перец.
6
Соедините овощи в глубокой мисочке, добавьте маслины, сыр и перемешайте аккуратно.
7
Для приготовления заправки соедините оливковое масло, сок лимона, горчицу, мед.
8
Добавьте соль, перец, измельченную зелень.
9
Выложите рыбку на овощи, полейте заправкой и подавайте салат "Греческий" с семгой к столу.
Питание
-
94 Калорий