Салат Греческий с редиской
Ingredients
- Салат Романо — 1 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Редиска — 3 шт.
- Красный лук — 1/3—1/2 шт.
- Фета — 200 гр.
- Маслины — по вкусу
- Майонез — 50 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Красный винный уксус — 3 ст. л.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
- (базилик, орегано, петрушка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом сделаем заправку.
2
Соедините оливковое масло с винным уксусом и соком лимона.
3
Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
4
Посолите и поперчите немного по вкусу, добавьте сушеный базилик, щепотку орегано и петрушки.
5
Уберите заправку временно в холодильник.
6
Вымойте и обсушите огурцы, помидоры, редиску, нарежьте.
7
Салат нарвите руками и выложите в тарелку для подачи.
8
Измельчите лук и сыр.
9
Добавьте в салат маслины.
10
Полейте заправкой и сразу подавайте к столу.
Питание
-
179 Калорий