Салат греческий с мясом
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Фета — 200 гр.
- Помидоры — 5 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Маслины — 20 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лимон — 0, 5 шт.
- Масло оливковое — 8 ст. л.
- Свежая Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Орегано сушеный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарезать небольшими кусочками.
2
Разогреть сковороду с несколькими ложками масла и быстро обжарить мясо на сильном огне.
3
Выложить мясо в дуршлаг или на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
4
Пока мясо остывает, вымыть и обсушить овощи.
5
Нарезать огурцы.
6
И помидоры - дольками или кубиками, как больше нравится.
7
У перца удалить семена, нарезать полосками.
8
Лук нашинковать тонкими кольцами/полукольцами.
9
Зелень вымыть, обсушить и измельчить ножом.
10
Нарезать кубиками фету.
11
Маслины очистить от косточек.
12
Сложить все ингредиенты в салатник.
13
добавить соль, перец и орегано.
14
Заправить лимонным соком и маслом, перемешать.
15
Вот и все - теперь вы знаете, как приготовить салат греческий с мясом!
Питание
-
373 Калорий